ARMONÍA DECORACIÓN S.A.S con NIT 890.942.924-1, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

La información recolectada por Armonía Decoración S.A.S tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto social y las actividades asociadas a éste y a la relación entre Armonía Decoración S.A.S y los titulares. Además, Armonía Decoración S.A.S guarda la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales, principalmente en materia contable, societaria, y laboral.

La información sobre clientes, proveedores, socios y empleados, actuales o pasados, se guarda con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.

En razón a su actividad, Armonía Decoración S.A.S almacena información sobre clientes reales y potenciales, que voluntariamente la han entregado para promoción de sus actividades comerciales.

Armonía Decoración S.A.S podrá hacer uso de los datos personales para:

  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago y cobro de obligaciones contractuales;

  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios;

  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos;

  • Evaluar la calidad del servicio;

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/oMMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse,información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Armonía Decoración S.A.S y/o por terceras personas;

  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;

  • Soportar procesos de auditoría interna o externa;

  • Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de Armonía Decoración S.A.S;

  • Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso;

  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de Armonía Decoración S.A.S ubicadas en Colombia o en el extranjero, en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

Respecto de los datos recolectados directamente en el punto de atención personal y/o tomados de los documentos que suministran las personas a nuestro personal dentro de las instalaciones de Armonía Decoración S.A.S, éstos se utilizarán para fines del registro de las mismas y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y, por tanto, Armonía Decoración S.A.S no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

(i) exista autorización expresa para hacerlo;
(ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados;
(iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos;
(iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de Armonía Decoración S.A.S o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto;
(v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad;
(vi) que sea requerido o permitido por la ley.

Armonía Decoración S.A.S podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, Armonía Decoración S.A.S advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información
para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.armoniadecoracion.com

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a Armonía Decoración S.A.S para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y demás aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en ese formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz y exacta: